初一作文教师节
一年一度的教师节快到了。一大群被母校老师教过的学生都来母校给老师献花。有人送紫罗兰带着奇怪的香味,希望能有助于缓解老师疲惫的身体。也有人送来了精美的贺卡,上面写满了学生对老师的祝福,希望老师来年工作顺利。
现在给老师的礼物越来越多了。有的送超市购物卡,有的送一盒豪华月饼(快中秋了),有的甚至花几百块钱买个花篮。这些都不是我喜欢的,因为1没有创意,2成本高。基于这两点,我否定这些购物清单。你想送什么?我绞尽脑汁地想,突然,我眼前一亮,对!我可以把纸鹤给老师。多好的想法。1.有心,2。不要花钱。真是一举两得。这一次,我相信是最有思想的代表!
啊!老师,我希望我的礼物能在你信仰不良的时候带给你快乐的心情。如果你需要在工作中奋斗!现在我也很激动,因为过几天就能见到喜欢的老师了,很期待那一天。