我在襄樊四中上学,那里的人很多,竞争很强,大部份学生都很厉害,所以我在学校一点也不出名。
竟管是这样我也不灰心,我每天都在发奋学*。哈哈,老天不负有心人,我在“发奋”了2年之后老师终于提拔我当数学委员了!哈哈哈哈,我真是高兴的要发疯了。
在当上数学委员之前老师把我“召唤”到办公室说:“你行吗?”我自信的说:“行!”。就这样我就当上了“官”。怎么样?我还可以吧?哈哈哈哈!
我上任后,那更是威风八面了!那帮经常不写作业的家伙们见了我也要乖乖的把作业写完。所以老师经常表扬我,我都有点不好意思了。但是,我上6年级时班上转来几个成绩N好的学生,我就这样被涮下来了。好不惨!
我怎么样?请大家多多包涵,给个评价好吗?