这一年的国庆节我过得真快乐啊!
今天,我们开着汽车,来到杭州游玩。当时,雨下得很大,我们一下车就得撑伞。我们先来到了西湖边,欣赏着西湖,俗话说“水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇。欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜”,爸爸说:“我们先去吃饭吧?”我不假思索地答应了。
过了一会儿,我们吃好了饭就来到了海底世界,我迫不及待地跑进去,看见他们在表演,只见一个人在和鲨鱼共舞,他拉着鲨鱼的嘴巴,转起圈来,鲨鱼跟着节奏,跳起舞来,啊!那多么精彩啊!观众们都鼓起掌来。接着,我们来到了海豚表演的地方。
看!两只海豚出来了,它们先亲亲嘴,表示合作愉快,然后,对我们敬礼。管理员把一个球扔进水中,两只海豚相互顶着球,费了好多尽,终于把球顶上来了。于是,管理员就把小鱼给它们吃了,它们得意洋洋的。管理员又把圈乱扔,天哪!它们居然全部接住了,我使劲地拍掌,两只海豚也非常开心!但是,它们都表演完了,我依依不舍地离开了。
我们又来到二楼,看见有一个水池,里面有一只千年老乌龟,值十几万呢!我真想买回家,因为我以后去旅游的话,我就可以让它带我去了,可妈妈却不同意,她说:“要么你自己付钱!”我唉声叹气,很难过。最后我们来到了出口,那里有得卖小乌龟,我连忙拉着妈妈的手,问阿姨:“阿姨,这只小乌龟多少钱啊?”“15元!”我连忙对妈妈说:“我想买这只!”于是,我就买下了这只小乌龟,我心花怒放。于是,我们顺着回去的路,回家了。
今天真是我最最开心的一天,因为这一天,我见到了千年老乌龟。
啊!这一天真让我难以忘怀啊!