正如米尔说的那句话,“母爱是世界上最伟大的力量。”我的母亲也很伟大,她为我做过的事,我搬着手指头也数不清。
我是一个不喜欢收拾房间的女孩,因为因为我喜欢这样,我觉得很温暖,不过,我的父母和亲朋好友都为这事而发愁,几次三番的劝我,而我只是左耳朵进,右耳朵出,我不喜欢别人把要求强加给我,我的妈妈在那天把我痛说了一顿,我也为此事而以她争吵起来,我是个从小娇生惯养捧在手里的宝,从来不喜欢被别人强迫。我对着妈妈破口大骂,说完,就扭头回我的猪窝,我痛哭起来,我知道妈妈对我好,但是我就是不想干。
我去上课,回来见到妈妈躺在沙发上,我瞟了她一眼,打开房间,我看见了干净整洁的房间,一阵微风从窗口那吹进,清脆的风铃声,淡淡的香味。
我顺手拿起一张纸,在纸上写下了一句话:母爱,向那和煦的春风拂过我的脸颊,像那湛蓝的天空,给予我宽阔的怀抱,像那浩瀚的大海,给予我数不尽的关怀,对不起妈妈……
我把纸放在妈妈的床头上,这时一声慈祥的声音:“吃饭了,孩子。”“哦”就在这时我留下了幸福的眼泪。我很辛运,因为我有一个爱我的的母亲她的爱是永远不会暴露的……