军训生活 初一我的军训作文600字
今天早上我起的格外的早,因为今天是我新初一的第一天,真开心啊!爸爸早早的把我送到了学校,把我交给了老师,我心中想,我的老师什么样子严不严厉,各种幻想,见到了我的班主任女老师,我好开心,好喜欢我的老师看我老师很温柔,老师给我们交代了一下,换了校服,接下来迎来了一年一度的军训,以前以为军训就跟玩的一样但是体验这四天之后远远不一样,其实我觉得军训这几天,我们学到的不仅是站军姿,走正步,练队形。而是在磨练我们一种意识,一种吃苦的意识,一种坚持的意识,一种团结的意识,一种遵守纪律的意识!其实这些已经太多太多,足以让我们一生享用。
经过这几天的时间,最值得庆幸的是我们有个很好的班主任与教官!与班主任相处的日子并不久。但我却可以清晰的感觉班主任的认真,负责,和蔼,教官的嗓子早就哑了。但是我们的动作就是做不好。他们只能一遍一遍地重复着教我们,从那时开始,我觉得我们有点对不起教官。所以我们都加倍努力。争取在七年级拿到第一名。谁知我们努力了。但是就是拿不到第一名。七六班比我们做得好吗?他们凭什么拿第一名?我们班很多人都在那里议论,我想还是我们做的不够好,我们要总结经验,吸取教训,争取下次超越自己,我希望迎来第二次军训,因为下一次我们不会再像这样,不会让教官嗓子哑了。
希望第一学期的我们,不要再调皮捣蛋。不要再不听话,一定要认真听老师讲课。军训不但锻炼了我们的意志,更教会了我们团结,只有集体团结,互敬互爱,我们才能够成功,在这里我可以说,参加这次军训我真的非常开心,谢谢老师,谢谢教官。