春天的初一500字作文
时间流逝,一转眼冬天过去了我们迎一转眼冬天过去了,我们迎来了温暖的春天。
春天在我们每个人的眼里都是美好的,我们可以说,春天是温暖的,是春风催客醉,江月向人开;是日出江花红胜火,春来江水碧如蓝。
春是无私的,每来一次都会给地带来生机,使大地变得生机勃勃,万物变得欣欣向荣。
春天的来临,使我的心情变得焕然一新,因为她赶走了让人生畏的寒风,她请走了孤僻冷漠的冬雪,也带走了冬天,让大地找回了七彩的颜色,重新散发着温暖的光芒,人们多么希望她能够永远存在。
大地苏醒了,燕子从南方归来,唱着春天的赞美歌。花园里所有的花都争奇斗艳地开放着,红得像火,白的像雪,黄得像金,令人陶醉。
田野里,油菜花一片金黄,蜜蜂和蝴蝶在花丛中穿行。各种不知名的野花也相竞开放。农民伯伯们,农民伯伯们,开始播种了,脸上的笑容,是无比的灿烂!小河水,哗啦啦地流淌着,好像在表现对春天的赞美。南方飞来的大雁,排着人字形,发出欢快的鸣叫,像是在对春天表达自己的欢喜!
晨练的人们,正迈着轻快的步伐。远远的,便看到几个老人提着鸟笼在悠闲地交谈着,小朋友们在田野中欢快地跑着,这场面是如何的欢快?
然而我们读书的学子们,在春天,我们也要努力,*凡也会变美丽,到春天之时,我们要播下种子,努力耕耘,到收获的那一天,一定是个大丰收!