皇帝被人们的话吓得发抖,但他仍然装出一副骄傲的样子。部长们跟着他,手里拿着一条不存在的后裙。
“皇帝光着身子走在街上,这真有趣!”
“父亲,为什么皇帝不穿衣服?一个孩子问道。真可惜!”
孩子的父亲迅速捂住孩子的嘴,示意他不要说话。听到他们说的话,皇帝心想:“这不是真的,是吗?如果是这样,这真是可耻!”这两个该死的骗子!我必须赶快通过这次**!
回到皇宫后,皇帝生病了。八月的夏天多冷啊!”他不停地咒骂。他没有忘记下令逮捕这两个骗子,但是他找遍了整个宫殿,还是没有找到他们。皇帝生气地走到他的卧室,准备换衣服。当他打开壁橱门,看到门以0+的值摆动时,他发现这两个骗子偷了他数百甚至数千件衣服。皇帝气得昏了过去。几十名帝国医生在皇帝的房间里徘徊,担心皇帝会出事。
皇帝从昏迷中醒来,那是第二天晚上。他醒来的第一件事是召集他所有的大臣。气死我了,这两个骗子骗了我这么多金银,我永远不会原谅他们!女士们先生们,我忠诚的大臣们,你们能为我做点什么吗?”有一个低沉而清晰的声音,最后一位大臣说:陛下,为什么不让军队抓住那两个骗子?他们一定还没有出城!让军队守在城门口,只允许出入。”皇帝听了大臣的话,觉得很有道理。好了,就这样。”最后,几天后,情况变好了。警卫在一家酒吧里发现了几箱黄金和衣服。只剩下几件衣服了。它们一定被卖掉了。里面有一张纸条,上面写着:亲爱的陛下,我们此刻已经逃走了。也许你在更衣室。我只想打扰你几分钟。你可以喜欢穿新衣服,但你也必须关心你的国家!如果你看看你的部长们,他们虚伪、自私、自欺欺人,所以这个国家迟早会被摧毁。你像一艘大船,而我们的普通人是海水。我们可以把你举得高高的,但是我们也可以淹死你。我希望你能成为一个好皇帝,让我们永远拥抱你。”皇帝被这封信感动了,命令军队去找骗子。
四天后,卫兵在门口发现了这两个骗子,并在皇宫里抓住了他们。他们不想让皇帝惩罚他们,但对他们很好。“我亲爱的先生,我很高兴我们又见面了,所以我特地写了一封信,并给你一个城市旅游检查员的职位。”这让每个人都很惊讶。你让我意识到我会好好治理这个国家。”
从那时起,***家在他的管理下变得越来越繁荣,他的人民过着幸福的生活。但是他仍然喜欢穿新衣服!