真没想到作文750字
六年级了,德智体美劳要全面发展,共同学*,共同进步。新重视的一向科目——综合。所谓综合,就是思品和科学。老师可说了,这两门课的考试成绩也是要算到总分里的,要是语数外好,而综合考的一塌糊涂,那也不行。这无疑让我们重视起了综合。
我们的综合老师是一位女老师,嗓音又细又尖第一次上课,老师问我们,有没有综合课代表,我们的一致回答说明没有。大家异口同声的讨论起来,“上个学期好像是张鑫垚是课代表吧。”“什么什么呀,李奎铮也是。”“那你们才谁这次是课代表啊。”“还能有谁,肯定是那几个好学生呗!”大家七嘴八舌的讨论。这是,李欣睿那是一个兴高采烈,手往天上举得老高,没错,李欣睿也是有目标的,人家也相当课代表,老师一看都乱哄哄的,就一个同学举手,老师就说了,好,就那位举手的同学来当课代表吧,大家把目光一齐投向了李欣睿,就这样,李欣睿就这样轻松的当上了综合科代表。
因为综合成绩是要算进总分里的,老师也格外重视,特意把语文中午的午读时间让给了综合,那么,读综合,背综合当然是综合课代表——李欣睿登场了。我和王雅萱看李欣睿第一次领读,他还有点紧张,就善意的帮李欣睿管了一下纪律。我和王雅萱就坐到了座位上,这时,赵老师走了进来,看到李欣睿站到那里,就笑着对同学们说:“都别吵了,李欣睿以前不是综合不好吗,说不定自己这一锻炼,自己好好读了,成绩也上去了。”老师还对李欣睿说:“来站中间,正对着观众。”了李欣睿害羞的'*移到了中间,看我们都准备好,他就开始领读,这声音,科比上课回答问题大声多了。李欣睿一直把头埋在纸底下,不敢抬头看同学们。但是因为是站在了前面,读得也认真,要给同学们起好带头作用嘛!在同学们自由背的时候,李欣睿到处转悠,转悠到我这的时候,还给我说,你和田佳林也可以互相提着这样背。这还真有点领导的风范了。
刚开始时,谁都不相信他可以领好头可事实证明,李欣睿也可以领好头,这真没想到!