秋_秋天来了作文300字_初一作文
一切都安静下来了,春天的活力,夏天的热情都被秋姑娘赶到九霄云外。世间万物都沉默下来了,但这沉默也是暂时的,经过秋天的洗礼之后,他们将在春时大显风采。
秋天来了!金黄的麦子荡起了一层层金色的海浪,红丹丹的柿像灯笼一样挂在枝头,嫩绿的豆角长满整个支架,大豆笑的咧着嘴,露出一颗颗金黄的果粒而高粱也笑弯了腰。
秋天来了!瓜果的香味飘在园中。苹果羞红了脸,桃树,梨树……都成熟了,桃树结出的桃子又甜又美,梨子穿上黄澄澄的衣裳。
桃树结的桃子又甜又美。梨子穿上黄登登的衣裳。等待着农民伯伯来接走他们。
秋天来了,所有的花朵都枯萎了。但是菊花他是不怕寒冷。他还在欣然怒放,红的黄的,白的,五彩斑斓,形状各异。他们像一位仙子从天而降。还有的像一位舞者在翩翩起舞。还有像一个害羞的小姑娘,永久不肯露出头来。
哈哈!秋天的成就。真的可以用“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”来形容。