秋姑娘来了_秋天作文300字
一场狂风暴雨后,夏先生走了,秋姑娘来了。
秋姑娘来到果园,第一眼看到的是红通通的苹果,像一个个小灯笼挂在树上。她闻了闻,开心道:“真香啊!”秋姑娘静悄悄地来到石榴树旁边,看见树上的石榴又大又红,多像小朋友的脸蛋呀,漂亮极了。枣树上的一串串枣子也成熟了,它们欢快地唱着歌,与秋姑娘打着招呼:“在秋天,我是最红火的!”石榴听了一笑,都绽开了小嘴巴。果园里的果子在秋天里是最快活的!
秋姑娘来到田野,第一眼便发现农民伯伯正驾驶着收割机收麦子呢!瞧,一阵风吹来,一大片麦子都弯下了腰,那一颗颗饱满的果实,好像在感谢秋姑娘的到来!
秋天的森林里,小松鼠在干什么,你们知道吗?它呀,在忙着寻找食物,为即将到来的冬天准备食物呢!
你要是问我四季中我最喜欢哪个季节,我的回答是肯定的,那就是——秋天。