景色美丽的天空,有小鸟,有月亮,有太阳,有星星,那变幻无常的白云,更给它增添了几分神秘的色彩。在小区游览,似乎随手就能摸到飘来的白云。漫步山道,常常会有一种腾云驾雾、飘飘欲仙的感觉。
天空的白云千姿百态。那些笼罩在小区的白云,就像是戴在胸口的蝴蝶结;那些缠绕在公路的白云,又像是一只只手在给汽车指路。白云弥漫天空,它是茫茫的大海;白云遮挡小区,它又是巨大的天幕。
天空的白云瞬息万变。眼前的白云,刚刚还是一片随风飘荡的树叶,转眼间就变成了一只美味可口的冰棍儿;明明是在海里游泳的海豚,还没等你看清楚,它又变成了漂浮在北冰洋上的一座冰山……
云遮雾罩的蓝天,真令人流连忘返。
白云姐姐,你好。
你的宝宝是谁呀?
噢,是小白云。
小白云的爸爸是谁呢?
噢,原来是蓝天。
白云姐姐,你好像棉花糖呀,看到你,我就像流口水。
白云姐姐,小白云的爸爸象蓝色的大海,我真想欣赏一下海里的鱼儿。
白云姐姐,你的宝宝好像小绵羊,多可爱呀!
白云姐姐,我这样说,你不会生气吧?
白云姐姐,你为什么呆在这儿不去广场、公园那儿去玩呢?是不是舍不得离开我?
白云姐姐,天上有没有神仙?如果有的话,能不能带着我和爸爸上去玩耍?
白云姐姐,我有好多好多的问题要问你。总有一天,我要为自己造一双翅膀,到你那儿去作客呢!
我无事可干的时候我就会呆呆地望着这碧蓝色的天空有一天早上,我又呆呆地望着天空。我没次看白云会看到都会:那怕有别人在我旁边吵或闹,也不回影响我。突然,我姐姐跑到我身边来陪我一起看白云;滴答滴答......时间慢慢的在流失,姐姐快要忍不住了,我连忙说:在过一会,就会出现了。又过了一会,天上出现了一只可爱的小白兔,忽然,后面有出现了一头凶猛可怕的大狮子。似乎是要把小白兔一口吃了;又后来,慢慢的小白兔变成了一匹奔跑的马儿......我和姐姐看得是津津有味,我内心一直到现在还没忘掉这次美丽的白云!