二年级科技作文
今天我和爸爸一起去了科技馆玩。
我们来到了大厅,过安检门时,一位叔叔拿过爸爸手上的**年卡,用红外线照了一下,就让爸爸过去了。我们先到了航空馆,一看到那些展品,我就目瞪口呆了。首先,我走到一台不知名的红色机器前看了看说明,就让爸爸站在里面,这时我转动把手,吹风机就把红沙吹到塑料罩上,爸爸就感受到了火星上的沙尘暴。不过,这不好玩,我们就又去了人体馆、材料馆、少儿馆、……
比较有意思的是照影子、往上转动的圆锥体等等。
可是,快乐时光总是一闪而过的,马上就要到四点了,四点就会闭馆,我俩只好依依不舍的离开了。