今天是星期六,我给爸爸、妈妈做了一道菜--煎鸡蛋。
开始煎蛋了,先把锅烧干,再把油倒入、烧热,然后把鸡蛋放进去,突然,油溅了出来,我快被吓死了。鸡蛋该翻面了,可是我不会,连忙喊妈妈,妈妈拿着我的手一翻,鸡蛋到了另一面,这时我对妈妈说:"妈妈,我煎完蛋以后你和爸爸先吃......"妈妈开心地说:"好吧",这时候鸡蛋又开始溅油了,我想赶紧用凉水冲一冲,冲完凉水后,我又把鸡蛋翻到了另一面,过了一会儿,鸡蛋熟了,我把它放到了一个精致的盘子里,在鸡蛋上面铺上了一层海苔,把鸡蛋放上去,再切点葱、香肠,最后,再撒点孜然、胡椒粉、盐,我叫道:"就剩最后一项",我用番茄酱画了一只小兔子。
爸爸、妈妈都说:"很好吃"!我高兴极了!