二年级的春天作文
春姑娘来到了我们的校园,花开了,树绿了,同学们也活泼起来了。
春天的校园,小草从地下钻了出来,伸了伸懒腰,好像在说:“同学们,春天来了。高高的教学楼后,还有一棵高大的松柏,穿着绿装,好像士兵一样,守护着校园。叽叽喳喳的小鸟在蓝蓝的天空中自由地飞翔,有时还会停在电线上,远远地望去,多么像五线譜啊。谱成了一只正在演奏的春天的赞歌。一下课,学校就热闹起来了,欢声笑语,大树和小草纷纷给我们鼓掌。学校的正中央 有一个**台,红旗在阳光的照耀下显得更加鲜艳夺目了。
我爱美丽的校园。