含羞草二年级作文
今天爸爸的朋友送给爸爸一株含羞草,真好玩,接下来就让我给你说一说吧!
含羞草又叫感应草含羞草,知羞草,只要你一碰它,它就会害羞(害羞就是说它两边的叶子合起来)上午爸爸回来时,顺便把含羞草带了回来,我玩了一会儿就出去找朋友玩了,晚上我回来时看见含羞草,她又害羞了,我以为是爸爸碰他了呢,好,我懂了好长的时间,叶子还是没有展开,第二天还是这样,我很奇怪,就跑去问爸爸爸爸说,含羞草早上就会撑开,晚上它就会合上,就像我们睡觉一样,和我们一起睡觉,和我们一起起床。
含羞草它是不是很好玩,也很神奇。