今天是星期天,阳光明媚,天气晴朗。早上,我妈妈带我去公园散步。我一走进公园,眼前一亮,地球上的一切都恢复了,变得生机勃勃。老人在锻炼身体,许多孩子在开心地玩游戏。河边,柳枝上长出了锋利的嫩叶。倒柳条在微风下悠悠荡荡。我大踏步向前走去,一股淡淡的花香扑面而来。原来前面有几棵粉红色的桃树和白色的梨树,在阳光的照射下,非常明亮。树林里的鸟儿在树梢上跳上跳下,仿佛在欢快地歌唱。我们走过一座小桥。当我在桥下看时,有一些小鱼在绿色的河里快乐地游泳。当我们回去的时候,许多哥哥姐姐在草坪上放风筝,风筝飞得越来越高。他们多幸福啊!春天真是一幅美丽的图画!
不知不觉春姐来到了我们身边。她把黄色的棉袄换成了绿色的衬衫,大树长出了一片小小的绿叶。冬眠的动物走出洞穴,看着外面的风景。春天的花是金色的,草伸出它的小脑袋。孩子们在草地上追逐嬉戏,好开心!
当狗来到花园时,他看到所有五颜六色的花都盛开了。狗吓了一跳,向主人跑去。主人跟着他来到花园,对狗说:“别害怕,春天到了,花儿都开了。”。
春天多美啊!
漫长的冬天过去了,春天终于来了。太阳越来越暖,山上的雪渐渐融化,泉水发出欢快的流淌声,像是春天的赞歌。动物们醒了,小鹿来到小溪边,在水里玩耍,寻找食物。河马在水里游来游去。豹子懒洋洋地躺在草地上晒太阳。柳树长出嫩绿的叶子,桃花绽开笑脸,小草摇摇头,大树摇摇头,都在迎接春天的女孩!孩子们脱下沉重的棉袄,穿上春装,去草地上玩耍。有的在放风筝,风筝好像在云上飞;有些在草地上跑。他们都在感受春天。春天多美啊!春天是我最喜欢的季节。
寒冷的冬天走过了,暖暖春天来了。
今年春天爸爸带我去爬山,一路上,我看到万紫千红的杜鹃花,原本黄秃秃的山,到了春天,穿上了清新的青绿色的外套。
到了山上,原本枝头光秃秃的,现在嫩绿叶子长出来了,在花园里,花儿都探出头来向大家招手,粉蝶在花园里跳舞,我闻到花的香味,我感觉到微风在跟我撒娇,我沾到春天绵绵的雨,咸丰草以为我是明星,紧紧跟着我。
我感觉暖暖春天来了,因为花开了!农夫插秧了,春神又带来了生命力。
春天,拥有最蓬勃的生命 力;春天,是山花烂漫的季节;春天,美丽可爱而绚烂;春天,是绿色的摇篮!阳光照在绿色的草丛里,留下点点像黄金一样金灿灿的光斑。满地的落花映衬着块块光斑,美极了,就好像来到了仙境一般。满地火红的落花就好像天边的火烧云,也像松软的地毯,比最最豪华的西欧皇家地毯还要柔软舒适。
我在绿色的草地里踽踽独行,做着绿色的梦,望着碧潭一般青绿的草地,呆呆地晒着比最高级的浴霸还要温暖舒适许多的阳光。碧蓝的天空比最豪华的墙纸更加美丽,就好像一汪无波碧水荡漾在空中,显得更加蓝而明亮。
春天是莺歌燕舞的季节,是满地山花的炫漫,是彩蝶起舞的时节,是我爱的季节。
春天来了,春风吹起,唤醒了冬眠的青蛙,融化了河上的冰雪,给校园的花草树木带来了美丽。
在校园的大花坛里,有数百朵花,包括牵牛花、迎春花和二月菊。牵牛花捧着一个紫色的小喇叭,仿佛在说:“欢迎师生返校!”春天的茉莉张开粉红色的笑脸,向人们报道春天的消息。二月菊也不甘示弱,竞相开放,将自己的美发挥到极致。各种各样五颜六色的花放在一起,成为学校最美丽的风景。
在花坛的两边,小草也伸出它绿色的小脑袋,看看春天是什么样子。
在大草坪上,有一些参天大树,树枝上长着嫩芽,一些鸟儿停在树上聊天。
春天真的来到校园了!