母亲在我眼里是神圣的。她奇迹般地给了我生命,带我来到这个充满乳香的世界。
在我的记忆中,我妈妈对我很好。
是的,你说得对。就在记忆里。很清楚。
我妈的缘分很浅,短短七年时间很快就过去了。但是,我和妈妈之间的爱情,绝不会被时间绊住,更不会被命运控制——彻底忘记一切。这种感觉比天还高,比海还深!不亚于许仕林和白娘子的感情;不亚于沉香和圣母玛利亚的爱!
父亲说童年的回忆最容易忘记。然而,在我的记忆中,妈妈无处不在。因此,他们称之为奇迹。不,不是。这就是爱!这就是爱!没有魔力的爱情怎么叫爱情?!如果爱情不能创造奇迹,那还能叫爱情吗?