妈妈的时间都去哪儿了作文
我出生的时候,妈妈非常年轻、漂亮。可时间一年年变换着,妈妈的时间也一天天变少,她的时间都去哪儿了?
那天,我把妈妈的照片一起放在了桌子上,看着一年年的变化,发现妈妈一天天变老,我想问她的青春和时间都去哪儿了?
难道是时间夺走了她的青春和时间,还是因为我。我仔细想,原来觉得是时间夺走的,并不是我,但是我错了。直到有一次,我才意识到自己的错,不是时间,而是我。
那年我7岁,妈妈去厦门玩两天,我和奶奶在一起,我很开心,因为在这段时间,可以不用听妈妈的唠叨和打骂,但是我又错了,在跟奶奶的这段时间里,我没有听到妈妈的唠叨,觉得很燥,耳朵痒个不停,整个人都很难受。到了晚上便开始想妈妈,不停的哭,我现在总算明白了,妈妈,是因为我而夺走了时间,因为我付出了一切!
星期一晚上,妈妈回来,我赶紧扑到妈妈身上说了一句:“妈妈,对不起,是我,都是因为我,你才变老的,我夺走了你的青春和时间,以后,我一定会补偿给你的!”
听完,妈妈幸福的说:“孩子,谢谢你,你真是我的骄傲!”
是啊!天下哪个母亲不爱自己的孩子,可天下哪个孩子不是夺去父母的青春和时间呢?