“嗡嗡嗡,嗡嗡嗡……”这些蚊子总是在晚上唱他们的“摇滚歌”,让我睡不着。不让我睡不着不说,还总是吸我的血,害我身上起了好几个包。不管了,今天说什么也要把他们打死。
我先用最原始的方法,那就是苍蝇拍。我拿着苍蝇拍追着蚊子到处跑,但这只蚊子很灵活,好几一下都躲过去了,不过追了这么长的时间,这只蚊子也累了,他找到了一个以为我够不着的地方,来听一下来喘气,但他高兴早了,我虽然够不着,但我可以用椅子啊!我踩着椅子去打蚊子“拍”,这只蚊子被我拍成了肉饼,但还没有结束,因为还有很多蚊子没有被拍死。
我想:“还有这么多蚊子,有苍蝇盆儿肯定不行。”于是,我换成了电蚊拍,过了一会儿,电死了一堆蚊子,但我的手已经累了,而且,这些蚊子在我周围飞来飞去,好像在说:“来打我呀!打不到吧?哈哈。”我非常生气,因为我被蚊子给嘲笑了。我便使出了必杀技,蚊香。我点燃了一根蚊香,蚊子死了一大片。