万花筒高三作文
天桥边的花朵开得正盛,一簇簇的,没有迷人的清香却是每天清晨里的一道独特风景,天桥下有个早餐店,豆浆油条,应有尽有。
余音缭绕的歌声,响彻在寂静的黑夜里,在秋雨漫不经心来临的时候,点点雨滴散落伞上,弹出一片雨景,萧瑟了寂寞的南方城市。栀子花的味道已经忘记了,只记得炸鸡的味道在狭小的空间里弥漫,仿佛很久以前在纠结吃哪一种口味,从没有厌倦过。赶不上变化的时候,只能看看远处的夕阳染红了天,在文字的世界里寻找动人的词语,描绘成一幅幅唯美的画面,然后实现。
我在万花筒的世界里边等待边仰望,走马观花地贪婪眼前的风景,勾勒出一幅最满意的画面,畅游在风景如画里。曾经多热爱生活,如今渐渐失去棱角,变得患得患失,变成最不喜欢的模样却是异常重要的转变,在充满矛盾里大步向前走,一直没有尽头的追逐,日复一日的前行,来不及微笑,来不及放开,就得匆匆向前。
写下只言片语,在深夜里。