•   几个月前,我还是一名初三即将毕业的学生。现在毕业了,舍不得放下过去。
开学了,我真的是高中生了。虽然我身边的人一开始都不认识,但是熟悉就好。后来我和身边的几个女生打了一场热战,大家都认识了。一个多星期,我和同桌成了无话不谈的朋友和知心同学。我们彼此了解,彼此关心。在一起的时候,我们都很开心。
因为家不远,所以没有选择留下来。但是现在,她想让我和她在一起。我开始纠结,因为宿舍环境很差,暖气片不多,冬天肯定很冷。你看,现在是秋天,早上上学的路上我已经冻僵了。整个人都凉了。然后她会关切地捂住我的手,小心翼翼地给我梳头。
你看,就在前几天,我们还不如一个人。她似乎知道我的一切。她总是知道我想做什么。这就是我们。从最初的陌生,我们变得亲密无间,形影不离。但是我们的性格真的不一样。她是个慢热的女生,但我不会。我是一个急性子,说什么做什么,绝不拖延。
看着我们,我们每天都在吵架,但是我们每个人都很开心。因为能相遇是缘分,能成为朋友也是缘分,我很珍惜。
[阅读全文]...