快乐的暑假三年级作文
我的暑假生活丰富多彩:写毛笔字、学游泳、画国画、拉小提琴、看书、旅游……其中最快乐的要数学游泳了。
每天早上8:00到9:30是我学游泳的时间,也是我最快乐的时候。记得第一天学游泳,我来到游泳馆,见到碧波荡漾、清澈见底的游泳池,我的心就痒痒的。老师让我们下水,一到水中,一股凉意直涌上来,但能与水亲密接触,我兴奋不已。在教练的指导下,我们从憋气到浮水再到手臂动作,每当学会一个新的动作,我就为自己高兴。现在我已经学会自由泳了,能游二十多米了。我学会了游泳后,爸爸还带我去老家的杜湖畅游了两次。爸爸妈妈常常夸奖我游得快,动作也优美,这让我更加喜欢游泳了。
学游泳不但锻炼了我的身体,增强了体质,而且让我的暑假生活变得快乐有趣。当自己在水中自由自在地畅游时,是多么快乐啊!
当然,除了学游泳给我带来了快乐,还有很多事情给我带来了快乐。学写毛笔字,提高了我的写字水*;学国画,让我学会了欣赏美;学西洋乐器,提升了我的气质;看书,则丰富了我的见识;旅游,更让我领略了祖国的大好河山……
这就是我快乐而有意义的暑假生活怎么样,羡慕吧?