快乐暑假三年级作文
啦啦啦!炎炎夏日,好友约我去吃冷饮,不过,是自己做的啦!
“方方,你有哪些做冰激凌的方法?”我的好友汪晨曦问我。我笑着说:“当然有!你有没有很小的瓶装牛奶?”“当然有啦!”好友回答。
我再问:“有没有筷子?”“嗯,给!”汪晨曦把牛奶和筷子给了我。我学着魔术师刘谦,说了声:“见证奇迹的时候到了!”汪晨曦疑惑不解得看着我。
我露齿一笑,把筷子**了瓶子里,对汪晨曦说:“把牛奶放进冰箱里吧。”汪晨曦拿着牛奶,半信半疑得问我:“你确定能行?”我仰着头,说:“那是当然。”
汪晨曦转过身,我听见她小声的说:“什么鬼?牛奶能冻成冰激凌?”我心里暗道:“好你个汪晨曦,不相信我。”
过了几个小时,汪晨曦从冰箱里拿出牛奶,一边打开一边问我:“小方,你确定是冰淇淋?”我一瞧,怎么还是牛奶。我问:“你放上面的还是下面的?”“怎么?我放上面的。”“汪!下面冷冻!”“啊?”
再过了几小时,拿出牛奶,哇,它真的变成冰激凌!太好吃了!
你看,我的暑假是不是很快乐?