我喜欢三年级作文300字
我有个妹妹,今年5岁了。她瘦瘦的,眼睛不大但是很有神;鼻子高高的·挺挺的,不大不小刚刚好;小小的嘴巴笑起来弯弯的,非常可爱。
我的妹妹很调皮。有一次,爸爸带我们去乐高公园玩,那里有海洋球池·迷宫·蹦床·滑滑梯等。我和妹妹都非常喜欢在海洋球池里边玩,海洋球池里边有好多的海洋球,我和妹妹跳进去,我正在玩的起劲的时候一转眼就看不见妹妹了,我很着急,忽然听见身边传来欢快的笑声,我连忙顺着笑声看过去,仔细一看才发现妹妹正躺在我的身边,用好多的海洋球把自己埋了起来,吓了我一跳,还以为妹妹走开了呢,真是个调皮的小家伙!
我的妹妹很要强。妈妈给妹妹报了个舞蹈班,妹妹以前从来没有学过,有的舞蹈动作对别人来说很简单,对妹妹来说就有点难度了。上课的时候妹妹有时候没有人家做的好,回家就主动要求多练*,生怕自己落后了。夏天练一会舞蹈就出一头汗,有时候衣服都湿透了,妈妈怕她太累了,就劝她少练一会,她还不愿意,还一直说让我再练一会吧,我这几个动作还没有练好呢,连妈妈都拿她没有办法,这样要强的妹妹真让我佩服!
我的妹妹还有好多的优点,她勤劳·聪明·善良·懂事,是我们一家的开心果,我真的很喜欢我的妹妹!