我喜欢的文具三年级作文
我喜欢的流沙笔,外表有着一节是透明的,里面有一些小闪片,那些片片在笔里的水里面,摇晃后,那些小闪片像一位位有名的舞者在水里面,跳着优美的舞蹈,那里面的闪粉像给舞者加美的彩色的雾,啊!多么令人梦幻啊!它大小像我的拇指一样宽,材质是塑料的材质,它的颜色是淡蓝色的,它的功能是天天让我写很多字。
有一天,我把流沙笔放在了笔袋里面。过了一会,流沙笔就使劲地敲着笔袋,一边喊着:“主人快把我用一下啊,再不用我我就报废了!”我听到了之后就立刻把流沙笔拿了出来一直在用。最后它快乐地说:“谢谢你主人。”还有一次,我把流沙笔放在了桌子上,就开开心心地上学了。“主人别丢下我呀!”流沙笔说,流沙笔就孤独地在桌子上了。
这是我最喜爱的流沙笔,它一直陪伴着我。