我喜欢的文具三年级作文
我身上是由金色与黑色两种颜色组成的,我就像一个贵族,身上有很多的金沙粉。我在文具盒里是算中等的身材,而且是独一无二不规则的圆柱体。
我在主人眼里用途可大了呢!可以画画,写字,玩耍……主人可喜欢我了呢!
有一次考试,主人把所有的水性笔都落在家里了,主人正着急时,我突然说:“主人,还有我呢!”主人发现了我,立刻拿起我开始考试。
还有一次,我的邻床调皮地戴上了我的帽子,弄得我的帽子里全是墨水,还好主人及时发现了这件事,给我洗了一个舒舒服服的澡,我连声说:“谢谢,谢谢主人!”
我一直默默无闻地陪伴着主人成长,虽然主人浑然不知,但是我非常高兴。