今天下午,我们班里做了一个贴鼻子的游戏,我们可喜欢这个游戏了!我们都准备好了,老师指名叫崔海鹏先上。我知道崔海鹏事先已经量好了鼻子到画边的距离,所以他走到台上不慌不忙地就把鼻子贴上去了,而且贴得还很准。这时同学们一阵欢呼。
第二个是刘嘉琪上场,她事先没作任何准备,被蒙上眼睛后,像一个盲人似的慢悠悠的向前走着,速度太慢了。我心想:等她把鼻子贴上去,我们不都全睡着了吗?在同学们的指点下,她终于走到了画前边。大伙都说:“快贴吧!”她摸摸索索的把鼻子贴了上去。哎!真糟糕,她把鼻子贴到了耳朵上。这下可把同学们乐坏了!紧接着李世纪把鼻子贴到了头顶上,李世宇贴到了眼睛上……啊!多么可笑的贴鼻子游戏呀!我也从中明白了贴鼻子的艰难。
游戏在同学们的欢声笑语中结束了。
我玩过许多游戏。有捉迷藏,老鹰捉小鸡,踢足球,跳绳,游泳。其中我最喜欢的游戏是老鹰捉小鸡。
我们手心对手背来判出老鹰和母鸡,剩下的人就当小鸡。没想到我成为了老鹰,刘东原成为了母鸡。我大叫一声,对老母鸡说:“老母鸡,我要把小鸡全部抓到”刘东原拍着胸脯说:“只要有我在,你就是白日做梦。”
游戏开始了,我站在原地来回摇晃,然后发出老鹰的声音吓唬鸡妈妈和小鸡,最后趁他不注意,飞快地冲了上去。没想到他们原来已经做好了准备,结果我连一只小鸡都没抓着。
我改变了战略。于是我先一会儿往左冲,一会儿往右冲,这时“鸡群”左右晃动。我就这样晃动了几分钟,他们的队形已经乱了,后面的小鸡被甩开了。正在这时我扑向最后的小鸡,那只小鸡来不及躲开,就被我抓住。由于我冲到了鸡的后方,小鸡们更加混乱了,母鸡来不及保护他们,最后一个接一个地落入我的手掌中。我高兴地说:“太棒了!我胜利了。”
游戏结束了,但这次愉快的游戏却深深地印在我的脑海里。
我最喜欢玩的游戏是拼图,因为它不自已的脑力,还可以训练自已的寻找能力,我好佩服发明拼图的人。
我记得有一次,在我幼儿园的时候,老师说我表现好所以老师送我一盒拼图,我一拿到拼图我就高兴的跳上跳下,像一只猴子一样。
那盒拼图引起我对拼图的兴趣,每次一到大卖场看到拼图,就忍不住想买,可是又不能,因为爸爸妈妈说家里有一大堆的拼图了,所以我只好跟拼图说再见。
所以我以后要好好珍惜拼图,不要乱丢、要收好,这样拼图就不会不见了。