20年后,我成了一位名扬中外的科学家。我发明过许多东西,但让我引以为傲的就是智能文具。
首先是文具盒,里面装有微型电脑,不仅能通话,还能辅助学*。比如你遇到哪个字不会写,只要轻轻点一下,那台微型电脑就告诉你那个字怎么写,是不是很方便呢?
至于智能铅笔,大家在用铅笔的时候,是不是觉得刨笔很麻烦?如果你用了智能铅笔,就再也不用刨笔了。因为这支笔会自制笔芯,是不是很神奇呢?
然后给大家介绍尺子吧。这把尺子你别看它只有5厘米,但只是被折了起来而已,如果你完全展开,有5米那么长呢!这样就再也不怕画不了那些超长的线了。
最后给大家介绍橡皮擦。这块橡皮擦不仅能擦铅笔字,任何一种墨迹都可以擦掉。它身上还散发出各种水果香味,而且永远都用不完,是不是很省钱呢?