我喜欢的文具三年级作文
我有一个可爱的文具盒,我非常的喜欢它。
我的文具盒有我一双手掌那么大,它虽然很宽,但并不是特别长。它的材质是塑料做的,文具盒是透明的,上面有一只紫色的小猫,几朵粉色的小巧玲珑的樱花女士们。你别小看它了,它的功能可多了,它可以让它的至亲密友们睡在舒舒服服的文具盒的床上呢!还可以让我不会丢三落四……
有一次,我的文具盒不小心被我弄脏了,文具盒孤零零地躺在桌子上,喊道:”主人,快点过来帮我擦一下吧,你看看我身上有多脏。“文具盒的话我没听,扭头一走,就离开了文具盒,文具盒大哭起来。
还有一次,我的文具盒不知道是谁把它推下去了,文具盒大叫道:”哎呦!好痛啊。“我看见了,便轻盈地把它放到桌子上,文具盒心想:哇,原来主人对我这么好呀。
这就是我的可爱文具盒,它陪伴我成长,陪伴我学*,我喜欢我的文具盒。