我是谁?
镜子说:这个小孩眼睛不大也不小,嘴巴大大的,头发长长的,脸蛋圆溜溜的,可爱极了!不过老要妈妈帮忙梳头发!
画画本说:这个小姑娘非常喜欢画画!每天在我这儿东涂西画,有时候还把贴纸贴在我身上,把我装饰得漂漂亮亮的!
课外书说:这个小姑娘太爱看书了,早上六点就已经起床捧着我一页一页地看啦,而且一看就停不下来!
作业本说:这个孩子的字写得挺好,但是太粗心了,每次都是因为粗心而扣分!
花裙子说:这个小姑娘根本不喜欢穿我,只喜欢穿裤子,经常把我丢在冰冷的衣柜里!
这就是我,你了解我了吗?