我的小学真美啊!
经官楼下的一个花坛里五颜六色。秋天,菊花开了。它有许多颜色,红得似火,白得如雪……美不胜收。
大门旁有两棵大榕树,秋天的叶子有的叶子变黄了,有的叶子一半是黄一半是绿,还有的已经落下。树叶在空中翩翩起舞,像飞舞的蝴蝶一样。
“叮铃铃”下课的铃声响了。同学们像离弦的箭一样飞快地跑出教室。来到操场,有的在玩拍手歌,你拍一,我拍一,玩得不亦乐乎。有的在打篮球,只见一位男孩纵身一跃,把篮球投进筐里,这时旁边响起了一阵欢呼声。还有的在跑步,他们飞快地奔跑着,满头大汗。
美丽的实验小学成为欢乐的海洋。