我学会了包饺子-三年级作文
今天,我们家午餐吃饺子。我学会了包饺子。我妈妈做了饺子的馅,我洗干净手,拿起一块饺子皮包起来。事实上,我通常只是看我的家人包饺子,我自己从来没有做过。这一次我将尽我所能给我妈妈留下深刻印象。但是说起来容易做起来难。我匆匆忙忙地把馅料塞进皮里,但馅料汁出来了。我又拿了一块饺子皮,紧紧地包了起来。这次我没有再漏馅了。但是它看起来没有妈妈的包好。还弄了一脸花。我妈妈忍不住又笑又哭,所以她教我怎么做。最后,经过努力,我做的饺子很好吃。我认为我自己做的饺子特别好吃!