三年级鸽子作文
中午放学后,爸爸妈妈带我去广场吃肯德基,吃完后爸妈陪我来到广场中央散步。我累了,买了一瓶苏达水坐在椅子上看漫画书。刚翻开漫画书第一页,只听“啪!”的一声一坨鸟屎落在我书上。我抬头仰望,哦!原来是一只可爱的鸽子呀。
鸽子斜着身子飞了过来,坐在我的旁边嘴叼一片树叶细心地帮我清理书本。我趁它清理时躲在凳子旁观察它。它的肚子白胖胖的,怪不得它才把我树上滴了一坨便便,它全身是白的,嘴巴尖尖的,眼睛一眨一眨的好可爱呀!
我问妈妈要了钱去买了面包,我吃着吃着,面包渣掉在地上,这时候,那只鸽子飞走了。过了一会,这只鸽子飞了过来后面跟着一大群鸽子。它们飞到了我的面包渣旁,个个都你挤我碰的争着吃面包渣,有些被挤倒在地肚皮朝天像乌龟一样,有些你啄我啄地抢争,逗得我哈哈大笑!由于太得意手轻轻一松整块面包都掉在地上,“呜呜~~我的巧克力面包。”我伤心的说道。这下可把鸽子们高兴坏了,爬到面包上使劲啃.....
这次虽然到了两次霉,但是还是看到了鸽子的乐趣。