三年级夏季作文
吃之前是绿的,吃起来是红的,吐出来是黑的。你们猜出来这是什么了吗?这就是大西瓜。
昨天,妈妈买来了一个大西瓜,这个西瓜特别大,外面是圆圆的,有黑有绿一条一条的,打开来里面是红通通的,里面嵌着很多黑色的小宝石。
听说,西瓜的皮有很多的用处,我就知道其中的一种,就是将西瓜的皮放在太阳下晒,等晒的很干很干之后,吃的时候就拿出来洗洗切成丝放一点酱油,这样一盘香脆可口的咸菜就做好了。西瓜有很多种吃法,可以做水果拼盘,也可以将它榨成汁。当然西瓜的籽也可以吃,将这些西瓜子洗干净之后放在太阳下晒,干了之后放在锅里面烘炒。这样西瓜子就做好了。
我把西瓜切成很多很多瓣,看着这么多西瓜馋着我口水直流,我拿起一瓣咬了一口甜滋滋的,感觉清爽无比又非常的凉快,我们一家都非常的喜欢吃。吃完了西瓜的我,摸了摸脸都是西瓜汁。看,都成小花猫了,看着镜子里的自己,忍不住哈哈大笑起来。
我喜欢夏季的水果之王——西瓜,真是太好吃了!