热,好像就是夏天的代名词。每到夏天,火辣辣的太阳炙烤着大地,热得我身上直滴油。
可是,今年的夏天好像与众不同,眼看着就要到“六一”了,据以往,“六一”可是很热的,又要穿短衣短裤了。但现在的情况,好像穿不成了吧!前几天还下了一场瓢泼大雨。
我最爱的夏天啊!你要快点来救我啊!
我不想穿这么多衣服,我想吹空调,我想吃冰淇淋,我想去游泳,我想到外婆家前面那条小溪里摸螃蟹。
夏天,在我的印象里是快乐的,可以无拘无束地到处跑。而现在的夏天,我觉得很沉闷,我不喜欢阴天,我不喜欢雨天,我喜欢有个性的、火辣辣的、豪迈的夏天。
夏天这是怎么了,从一个豪迈大叔变成了一个温柔少女了?太阳,您还是快出来吧!我可不想到阴沉的世界里多待一秒了!
这个夏天,什么时候才开始正宗呢?
这是热的夏天,有雨的夏天,郁闷的夏天。我想说,这是缤纷的夏天。