保护环境三年级作文菁选(扩展
老师告诉我们,6月5日是世界环境日,保护环境是每个人的责任。
不要乱扔垃圾、砍伐树木或毁坏森林。如果我们不保护环境,蓝天会变得肮脏、烟雾弥漫、暗淡无光,烟雾会像未上漆的镜子一样翻腾。大地开始荒芜,千疮百孔,伤痕累累,绿树痛苦地**着,仿佛生了病。
如果我们保护好环境,蓝天会变得很明澈,蓝天碧蓝,白云自由浮动,空气很清新,大地充满生机,垃圾场瞬间变成一个花园,到处都是五颜六色的鲜花,树木翠绿,花儿散发着阵阵清香,污水变得清澈,流淌着叮咚咚。
保护地球,保持最好的环境……善待自然,就是善待人类。让我们一起保护环境!
吉林省梅河口市美食街信息胡同e点课后三班:刘
地球是我们的家,我们应该保护它。现在,一些地区发生了泥石流、台风、森林火灾、河流污染、臭氧层破坏、空气污染……我们不断受到大自然的惩罚。
我们如何保护我们的家园?我们应该种多种树,不乱砍树,不乱扔垃圾,注意卫生,保持校园清洁。多种花草,节约用水,保护动物,不破坏水源。我们要说,要做。我们想用更多的水下产品和更大的草坪面积,让我们的生活富于水、绿树成荫、没有沙漠、没有自然灾害……让我们的环境变得美丽、干净、绿色、更加美丽。
保护环境是每个人的责任!只有我们每个人都为环境保护做出一点点贡献,我们才能让明天的家更加美丽。
自然,对不起。我们不应该砍树,让一些小动物无家可归。自然,对不起。我们不应该乱扔垃圾,污染空气。自然,对不起。我们不应该让你失去绿色。
我们知道,即使我们说11万个‘对不起’,你也不会原谅我们。如果我们这样污染环境,我们迟早会得到不好的后果。到了那一天,我们后悔也来不及了。所以,从现在开始,我们要拯救自然,想尽一切办法补救,努力回到以前没有被污染的时候。不,不是为了它,一定是。如果是,你能原谅我们吗?