如果没有了树木,天空将会阴沉沉的,各种疾病会在人类之间传播。正如病毒们所说的:“假如没有了树木该多好呀,但现在树木已经不在了,真是天助我也啊!”人与病毒之间的战争就爆发了。
首先是蒙古,那里生长着一种病毒,有点像枯手。大多数会破坏草、树、花……但如果幸运的话,这些病毒会使草、树、花……长得更好。假如你是动物的话,而且爱吃草,说不定哪天你是因为草而死的。
再说一下成都吧,我们这走几步就是垃圾,而垃圾桶里却一个垃圾也没有,望着那被人遗忘的垃圾桶,我不禁想起了身边的清洁工阿姨还有叔叔。最重要的是听老师说:“好像成都要干旱,那一场雨就是人工降的。今年都是人类惹得祸”有人会问:“雨下了应该有彩虹的呀?”我想告诉你:“是因为空气不清新,灰尘又很多,能见度太低了,所以成都没有彩虹。”但如果成都有沙尘暴,成都就不叫成都了,应该叫沙城才对。
如果你对生活很满意,但你忽略了一点,就是大家。
如果人类的科技很发达,但是植物却很少。
还好这只是如果。