今天,不知是我好运还是上天对我老是东张西望的奖赏,我(在)无意间在一封被撕破的信封上发现了一张邮票。在中国时我见过很多种邮票,所以对我来说也并不(希)稀奇,可是我来到加拿大后我还没有见过一张加拿大邮票呢!我看到后把它收藏了起来,我兴高采烈已经有点手舞足蹈了。
这是一张50分的邮票,上面印的有一座(条)桥,几栋城市里的高楼和一面(张)加拿大的**。
在(再)碧蓝的天空上屹立着好几栋高楼大厦,在(再)高楼之下有一张红、白色的加拿大**随风飘扬(荡)显得特别明显,在(再)**之下那雄伟壮观的大桥上有着川流不息的车辆,桥下那清澈的河水倒映着天空上的几朵白云。我似乎就在那邮票里面行走,欣赏那美丽的景色。
后来听妈妈说要去寄信,我(枪)抢着想看一看这张邮票又会是什么样的,妈妈无奈只好把它给我看。这一张也同样是50分的邮票,只见上面有(着)一株淡黄色的腊梅花,(有)又娇小又好看,让我不禁连声(只)称赞(好看)!
以前我连一张邮票也没收藏过,见了邮票看也不看就丢垃圾桶了,可是现在我越来越喜欢邮票了,兴趣也越来越大。