三年级秋天作文
天气渐渐凉了,空气有点儿干燥了,空中充满了桂花的香味,瓜果成熟了,我最喜欢的秋天到了。
在秋天中,最让我难忘的东西就是桂花了。桂花的花很小,但是它还是神气活现地开放了,给人一种自强的感觉。桂花的用途很多,可以做桂花糖,桂花香水,现在有些酒里也泡了桂花,让酒里有股淡淡的桂花香。桂花的花虽然小,可别小看它,它的香味香而不刺鼻,每当我走到桂花树下,就闻到它那浓郁的香味。而且,有一次我回家的时候,打老远就闻到淡淡的桂花香了,可见它的香味是多么浓。
秋天还是瓜果丰收的季节。苹果、桔子、柿子等都成熟了,其中,我最喜欢苹果了。苹果既可以解渴,也可以充饥,是一种可以让人健康的水果。秋天,如果你去苹果园看的话,你可以看到满树红彤彤的苹果,每棵树都果实累累,树枝都快挂不住了!
秋天啊,我真想对你说:“你让我的鼻子闻到了浓郁的香味,你美丽的蓝天让我的眼睛得到了放松,你让我的嘴和肚子尝到了无尽的美味,希望你能继续为大家提供服务。”