秋天三年级作文
秋天真美丽,黄黄的银杏树,火红的枫树……让我们一起走进秋天吧!
银杏树真美丽,它那扇子般的叶子,轻轻的、轻轻的,给大地妈妈铺上了一层厚厚的地毯。秋雨真美丽,它那宝石般的雨滴,滴、滴……滋润了肥沃的土地。金黄的稻谷笑弯了腰,农民伯伯也在加紧收割稻谷,似乎在说:“谢谢你,谢谢你,让我走出了田野,来到广阔的世界。”
秋天是一幅美丽的画卷,有自己独特的颜色——黄色。树上、地上,几乎变成了黄色的世界。枫树哥哥骄傲极了,因为它有一种少见的颜色——红色,它的叶子就如同一团大火照亮了周围的植物。秋天依然有绿色,铁树就是例外,它那数不清的刺,像四面展开,就像一个烟花。
秋天有美丽的景物,有独特的颜色,真是个美好的季节啊!