三年级计划作文
一天,小精灵小海开了一家服装店。一开张小海就说:“开业大吉,全场4折!”。小猴听到了这个消息也赶来了,不到5分钟便提着一塑料袋的衣服出来了。小猪见状刚要踏进衣店,小海忙把小猪拉出来,指了之上面的牌子说:“这是瘦人的衣店,胖子一律不许进!”……
小猪听到这话,觉得自尊心受到了伤害,回到家立即制定了一个《减肥计划》:早饭吃一个西红柿和一根黄瓜,饭后做一百个俯卧撑。午饭吃三个西红柿和一根黄瓜,饭后做二百个蹲起。晚饭吃两根黄瓜,饭后跑十圈。看到自己的减肥计划,小猪信心十足,可是第一天过去了,小猪饿的肚子咕咕直叫;第二天的减肥计划下来,小猪的眼前直冒金星;第三天……,第四天……
终于一个星期过去了,小熊来找小猪玩儿,一进门看见小猪躺在地上眼睛直打转,急忙叫醒小猪。小猪有气无力的只说了一个字:“饿!”小熊这才看到小猪的《减肥计划》。小熊把这份害人的减肥计划,几下就给撕碎了,并且准备了美味的午餐——有美味的火腿肠,有香喷喷的面包,有还有小猪最爱吃的奶酪三明治!小猪一见这么多好吃的,猛地扑了上去,大吃特吃起来,一边吃还一边说:“以后咱们开一个胖人的服装店,和它们比一比”小熊连忙说:“对,对,对!你慢点吃,还有呢!”两人高兴地笑了。
从此以后小猪再也不写什么《减肥计划》了,它变得越来越胖了!