我的三年级作文
我喜欢在冬天的早上像一只懒虫一样睡着不起,暖暖的,使我那时很贪睡,虽然起的早,但是,却很不情愿。
我喜欢听到别人关心的话语,当寒冷的冬天,我被冻得直发抖手都快僵了的时候,老师亲切的对我说:“天冷了,多穿点衣服。”我顿时感到心里暖暖的,就好像我身旁正有一堆炽燃的火一样。
我喜欢读书,在晴朗安静的早晨,一个人独自坐在图书馆里看书,阅览着各种各样优秀的书籍,那些优美的诗句、语言、故事,总使我如痴如醉。
我喜欢学*,特别是喜欢学数学,那一串串的数字,总使我在不知不觉中度过很久很久。
我喜欢在电脑上做一些文件,把自己的所思所想都输入在里面,自己一个人学学电脑知识、基本操作、软件安装、下载等等,是别人对我刮目相看。
我还喜欢在网上遨游,查资料、看电影、打游戏、学*、聊天,为自己设计个人网址、空间,真是应有尽有,想干什麽就干什么。
我喜欢和我的同学、朋友一起去游玩,放松我紧张的心情,减少我的压力,和朋友们谈心聊天。
我喜欢帮助别人,比如帮助老年人过马路、帮助盲人回家,帮助老师管理班级,为老师排忧解难、帮助家人干一些力所能及的家务事,我觉得:帮助别人就是帮助自己。
……
我不但喜欢这些,而且更喜欢生活!
……