书包三年级作文
知道我是谁吗?哈哈!我只是一个普通的书包。
我以前在文具店。有一天,一个阿姨带我回家。吃完饭,阿姨把我给小主人看,问她喜不喜欢。小主人看了看我的粉色衣服,上面有蝴蝶结的猫和蓝色的熊。他毫不犹豫地说:“我很喜欢。”之后她看了看我身后,笑着说:“这还是个有腿的书包,可以拉走!太好了!”
我分为三层。第一次和课本妹妹,作业哥哥一起睡着了。在第二层,我的笔袋妹妹正在和我的字典哥哥玩。第三层,抱着课外书宝贝睡着了。他们都累了一天了。让他们休息一下!细心的人会发现我一口气能吃很多书!所以,小主人叫我多层书包。你知道吗?我很有技巧。每次下雨,我都用身体保护这些文具。既然来了,主人的书就不会湿了。
小主人喜欢我,但更喜欢我毫无怨言地服侍她。