闸坡大角湾是广东省的旅游胜地,这里四季气侯宜人,阳光灿烂,吸引了许多的游客来游玩,当然,也包括我。
大角湾的水真蓝啊,蓝得就像一块无瑕的蓝宝石;大角湾的水真清啊,海水清澈见底,能清楚地看见海底的贝壳和沙石;大角湾的水真凉啊,一只脚踏进海水里,一股凉意就立马拥上来,让你感到无比的凉爽。
无边无际的海水和天相逢了在一起,让我们分不清哪里是水,哪里是天。海风一阵阵地吹来,掀起一层层浪向岸边涌过来,人们在海里尽情的玩耍、冲浪,别提有多么快乐了。特别是在夏天,在海水里泡一泡,水凉凉的,清爽无比。金黄色的沙子细细的、软绵绵的,像一张巨大的金色毯子。
海边是我最喜欢去的地方,尤其是大角湾这里,蓝蓝的天空、蓝蓝的海水、金黄的沙子,还有那朵朵的浪花,美丽的景色让我十分留恋。你们也快点来这里玩一玩吧。