三年级风筝作文
今天终于如愿以偿的去放了风筝,开始的时候并不顺利,风向飘忽不定,试飞了多次终于成功。
如果按照消耗卡路里的标准来评价,放风筝算不上是运动。尤其在多上升气流的春季里,乐趣也更少了一些。
我站在空地上,看着蓝天白云里的风筝飘来飘去,连接我们的是一根细细白白,渐远渐淡,被风吹出一个弧度的线。
旁边一家三口围着一个风筝折腾了好久也没能把它送上天,他们羡慕的看着我和我的风筝,心里自然也是美美的。
风筝飞上天空,看到了更远的地方,更美丽的风景,它在风中翱翔着,就像是一个聚光灯下的舞者,高傲、欣喜、快乐、自在。
我在地上抬头仰望着它,心里是满足的。风筝一个小小的动作或者表情,都被我的眼睛捕捉到,被手中的线感受到,仅仅一圈,或放或收,又都改变着风筝的状态。
它飞的再高,都离不开我的视线。
它飞的再美,都离不开我的操控。