书包三年级作文
晃眼间已经到了20xx年了,我32岁了,早已成了大名鼎鼎的科学家和发明家了。现在,书太多了。放学回家的时候,背上书包,感到沉甸甸的,胳膊都酸了。用上我发明的书就不用担心了。
我发明的书包有红、蓝、黄、绿、黑这几种颜色的按钮。早上,你不想自己做饭时,按一下黑色按钮,书包就会变成厨师机器人,一分钟内就把饭菜做好了。味道比豪华餐厅里的饭菜好吃十万倍。如果吃不完你不必倒掉,只要说一声:“我不想吃了。”书包就会变成清洁工把饭菜收回,然后,书包就会把收回的饭菜转化成电。如果你的书太多背不动,只要按下黄色按钮,书包就会变成轻轻的小玩具。如果你要上课了但还没吃饭,你就按一下绿色按钮,书包就会变成遥控汽车,你来遥控,书包的背带就会变成手,拿面包、果汁给你吃,你不要担心迟到,它会穿越时空。
它还能治疗癌症,只要患者抱着书包,你按一下白色按钮,患者就会马上康复。如果书包打湿了,不必晒,你只要按一下蓝色按钮书包一分钟内就干了。现在要说我最出名红色按钮了,按一下红色按钮,书包会变成机器人,把周围的垃圾打扫干净。
这只是我的幻想,但我相信,只要努力学*,我的幻想就一定会变成现实。