冬天三年级作文
冬天,下雪的地方是孩子们的天堂,他们可以在那里看到美丽的图片。
下雪了,挂在树上的冰在阳光下闪闪发光,太美了!即使麻雀在树上瑟瑟发抖,它也不愿意离开。孩子们玩得很开心:一些人在雪地里堆雪人。雪人戴着帽子,围着围巾,穿着衣服。真的很漂亮!我们围着雪人唱歌跳舞,好开心!有的在雪地里打雪仗,你追我,在雪地里留下我们幸福的脚印。一些溜冰鞋在积雪的冰上滑行,溜冰鞋很快滑行,发出“吱吱”的声音。其他人穿着冰鞋,弯下腰,像热轮子一样在冰上疾驰,像精灵一样。孩子们快乐的身材,白雪皑皑,真的很美!这个时候,父母会拿出相机,收集这张美丽的照片。
这是冬天最美的画面!