冬天的快乐三年级作文
冬天,她带着礼物——雪花,悄悄的来到我们的身边。
看呀!雪花纷纷扬扬的从天空中飘落下来,就像一只只蝴蝶在空中翩翩飞舞,我伸出双手接住一片片小小的雪花,可眨眼工夫,手心里的雪花化作一滴冰凉的水珠,在我手心里滚来滚去,有趣极了!
瞧呀!周围的一切都变得一片雪白,我们仿佛走进了美丽的童话世界。雪花给房子织了顶白帽、给树穿了一件白西装、给远处的山披上了一层白纱,所有的景物既美丽又可爱,让人们看也看不够……
冬天,学校的操场上依然热闹,我和几个同学打雪仗,只见一个同学捏了一个大雪球向另一个同学打去,雪球打在那个同学的头上、肩上,裂成了片片的雪花纷纷散落在地上。而那个同学也不甘示弱,边跑边匆匆忙忙从雪地里抓起一把雪,迅速的捏成一个小雪球进行反击。我们这边打雪仗打的难分胜负,另一边也传来欢快地笑声。许多人在合力堆一个大雪人,于跃和高玉栋堆雪人的肚子,张卓元和张俏俏堆雪人的头,雪人堆好了,她有一双石头做成的眼睛,树枝做成的嘴。你瞧,雪人还在笑呢!好像在向冬天转达着她的快乐。
这个寒冷的冬天,我却不觉得冷,因为有美丽和快乐陪伴着我。