美丽的冬天三年级作文
秋姐姐穿着那金黄色的纱裙悄悄地走了,而冬妹妹却裹着她那洁白如玉的棉袄笑着来了。
冬天,天上下起了鹅毛大雪,那雪落在地上,地上雪白雪白的,像一张大大的地毯,地毯翻山越岭,一直伸向远方,伸到到你看不见的地方。雪落在梅花身上,梅花害羞极了,洁白的雪里还透着淡淡的红色,梅花忍不住了,散发着她那迷人的芳香,让你陶醉……
冰天雪地,寒风怒号,街上一片空荡,咦,街上的人都去哪儿了呢?真巧,那里正好有位阿姨,只见这位阿姨全身裹得严严实实的,还围了一条围巾,寒风像刀一样刮在脸上,她皱起了眉头,你们说,能不疼吗?
冬天,大路上白雾茫茫。你打开门,就像去到了仙境一样,从远处开来了几辆车,车上的灯全都打开了,就像太空中的星星一样眨着眼呢!
你们说,冬天能不美吗?