冬天三年级作文
送走了凉爽的秋天,迎来了寒冷的冬天。不过冬天一点也不冷,我很温暖。
在我们学校,冬天的早晨雾蒙蒙的,可是我喜欢极了,因为在这么冷的天气里,老师很关心我们,连一次小测验都会征求我们的意见:要早上测还是下午测?我们小朋友异口同声地告诉她;“下午”。老师就是这么好说话,因为她怕把我们嫩嫩的小手冻僵。课间休息,老师也会陪我们玩各种游戏,如:跳绳、跑步、老鹰抓小鸡等,不仅好玩又开心,还可以暖和暖和身体。上起课来我们不冷了,高兴了,听课也更用心,每天老师都笑嘻嘻地来,乐呵呵地回去,我们的心更热乎了。
冬天不冷,有小朋友们的陪伴,有老师的关心,我们是温暖的。