春天来了三年级作文
那春姑娘又来了,他用甘甜的润滋哺乳着我们,她迈着轻盈的脚步带着一路鸟语花香来到人间。
春天她就像一位魔法师,是报春使者。在花园里她艳丽了桃花,茂绿了树林,在不知不觉中,迎春花开了,草地上的小草也迫不及待地钻出了地面,长出了嫩嫩的新芽。柳树的枝条向下垂着,就像是美丽的姑娘。不过,它们都在春雨的滋润,太阳的照耀下,它们都格外的生机勃勃,充满了活力。
可爱的小燕子拖着那剪刀似的小尾巴,从那南方又飞了回来。它们的欢快叫声像是在说:“春天来了。”是啊,“一年之计在于春。”在新的季节里勤劳的农民伯伯又开始忙碌了。我们大家也在新的季节里成长了一岁,我们会用汗水谱写着我们一篇动人的歌曲。
田野里,绿丛丛的麦苗从睡梦中醒过来,一片片绿色的稻田好像一块块碧绿的毛毯,金黄的油菜仿佛是一朵朵闪闪发光的金花。一条小河缓缓地流淌着,似乎在欣赏美丽的景色,不远处,几株桃花树盛开了,粉红粉红的花瓣艳丽多彩,芳香扑鼻,仿佛洒了许多香水。春姑娘把春天变成繁花开放的季节,变成了万物复苏的季节,变成了气候温暖的季节,变成了美丽迷人季节,春天是多么可爱啊!它绚丽多姿,阳光灿烂,草绿花鲜。
春天来了!