一件可笑的事三年级作文
我们大家都做过令自己可笑的事情吧﹗那你们知不知道是那一件事情吗?那么就让我给你们说一说这件事吧。
记的有一次我在家写完作业,就去看电视。突然听到有人在叫我,原来是我的几个好朋友在叫我去河边玩,我高兴得和他们一起到河边,有一个朋友让我们一起用泥巴做一个东西,我们都答应了,然后我们各选一个地主挖泥。然后我在一个地主挖了一些泥来,我准备做一个房子因为泥巴太少只能做一辆汽车。然后我又做起来可是轮子太小,只能做一个小人。我把小人的身体做完了可是没有了泥巴,只能做一只小狗,把身子做好了,准备把头做好,过了一会儿,我把做好的狗头按上了。我一看,这只狗头小身子在就不像,我看别人的都做好了,于是我就把这只狗给他们看了,他们都哈哈大笑,过了一会儿,我也笑了起来!
现在你们知道了吧!