森林里住这一只小老虎,长得很威风很漂亮,每天都过的很舒服,但是它有一个疑问,那就是它为什么没有朋友。
这一天,小老虎想出了答案,它认为是自己长的不够漂亮,才没有朋友的,于是,小老虎便去美容院了,可是,当它来到小猴开的美容院时小猴却把门关的紧紧的,脸上显现出害怕的表情,之后,它又去了别的美容院,结果一概如此,最后,他去了狮子的美容院,狮子热情地招待了它。
当它回到森林的时候,小动物们还是躲着它,小老虎这回不明白了,“自己已经那么漂亮了,为什么还没有朋友呢?”。
原来,小老虎在回来的路上吃了三只小兔,还咬伤了一头小牛,大家知道小老虎错在那里吗?因为小老虎是肉食动物,所以大家都怕它,小老虎知道自己的本性以后,百思不得其解,摸着头还在想啊想。