小学三年级作文:我的弟弟(扩展
我叫有一个调皮蛋,那就是我的弟弟,我对他,还真是又爱又恨啊。
这一天,我在家里认认真真的写着作文,写了一半,我感觉到了口渴,便起身,打开房门。“啪啪啪——”一股有一股的水柱射在了我的身上,我的衣服湿透了。我的眼神渐渐锐利,扫过了正在哈哈大笑的弟弟的身上,他立刻站直,停止了笑声。看他那么听话,我点了点头,走进厨房。
端着饮料走进房间,我顿时有了一种想撕了弟弟的感觉,本来整整齐齐的被子变得一团糟,凳子倒在了地上,墙上多出了一张便签纸:啊,亲爱的姐姐,我先去玩儿了。看着桌子上,本来快要写完的作文已经变成了碎片。我不由得想咆哮啊!可是弟弟呢,早就没了影儿。我叹了一口气,整理好房间,才慢吞吞的开始写作文。因此,晚上被骂了个半死……
我这个调皮蛋弟弟啊,还真是折磨着我!
我有一个可爱的小弟弟,今年一岁大,是舅舅的儿子,叫施嘉成。
小弟弟胖嘟嘟的,有淡淡的眉毛,黑油油的头发,一双闪亮的大眼睛,一张大大的嘴巴,笑起来,连口水都流下来了,可爱极了!
有一次我去小弟弟家,小弟弟一见到我就“哇哇”地叫了起来,在妈妈的腿上一蹬一蹬的,哈哈大笑,逗得我们笑得合不拢嘴。
吃晚饭的时候,他要妈妈喂,一口一口吃,嘴巴一努一努的,他的胃口特别大,吃完之后还流口水。没一会儿他就打哈欠了,被妈妈抱上了床,开始呼呼大睡。我们其他人,一边烤火,一边谈话,小弟弟时不时动一下,张着嘴,流着口水,可能梦见自己在吃大餐呢!
小弟弟学说话时特别有趣,你说什么,他不急着学,先玩一会,再“咿咿呀呀”地作为回答。
我喜欢可爱的小弟弟!
我既讨厌他,又喜欢他,他就是我的弟弟。
听吧,他又在吵,吵个没完了,非要妈妈给他买这样买那样,真讨厌!他还非常非常无聊,要不就摸我的头发,要不就打我一下骂我一句,他真是太太太讨厌了。
他还非常爱在我面前显摆。看,妈妈给他买了个玩具他就拿着放在我面前说:“看,你没有吧?妈妈给我的,真漂亮。”看他那骄傲的样子,真讨厌!
他还非常爱生气。一生气,他就对着我和姐姐出气,出完气后还两手叉腰用他讨厌的眼神看着我们,我怎么会有这样的弟弟!
不知为啥?我又非常喜欢他,有时候,我看见他那又白又软的肉肉我就非常想伸手去摸一摸,咬一口。
他睡觉的时候更可爱,他睡觉的样子太搞笑了,妈妈还用手机给他照了张相片呢。他有时是四仰八叉的;有时是趴着的,嘴角还流了许多口水。
弟弟还常常自娱自乐,那样子真可爱。弟弟还有一个“电动牙刷”呢,他就叫它叔叔。每当弟弟刷牙时,他就会对叔叔说:“电动牙刷,给我刷牙!”
弟弟虽然有些调皮,但也非常可爱。你觉得弟弟是可爱还是讨厌?我想我已经知道了。