小学三年级作文我的弟弟
我的弟弟叫庄恒,小名叫“小胖”。小胖长的确实很胖,月牙般的眉毛下有一双眯眯眼,塌塌的鼻子下有一张樱桃小嘴。
小胖有许多爱好:有画画,有拍皮球,还有看书……
小胖非常贪玩。周末早晨,一有空,他就要把靠墙的沙发拉出来,这样沙发和墙之间就形成了一条道儿。弟弟钻进道里,双手紧握玩具,蹲下身,眯起左眼,探出一个小脑袋,学着***叔叔的模样打“敌人”,嘴里还不时发出“哒哒哒”的声音。
小胖最爱看动画片,一天,小胖又在看动画片,妈妈叫他吃饭,他总是装聋作哑,直到妈妈生气了,他才依依不舍地离开电视。吃完饭,他立即滑下椅子去房间画起卡通人物来,一次画不好两次,两次画不好三次……直到他满意为止。
小胖画好了画,会给我看。问我:“姐姐,我画的像不像?”如果我说:“像!”他会又蹦又跳,如果我说:“不像!”他嘴巴就会翘上了天。
这就是我的弟弟,你们喜欢他吗?