百合花的作文_三年级作文_小学作文
妈妈去花店买了几束百合花,它们都是白色的,妈妈说:百合花象征着纯洁、庄严和心心相印。它们被花店的阿姨包装了一下,变得更加美丽啦!
回到家,妈妈把百合花插在放有竹子的花瓶里,它们绿叶满枝,洁白如雪,芬香扑鼻,就连整个房间里都充满了花香……我非常喜欢百合花!
我拿出照相机给美丽的百合花拍照,可是发现百合花不开心了,原来它们想“喝水”了,我赶快拿来水壶给它们浇水,百合花立刻开心的笑了,我给它们拍了许多张照片,照相机都被我用没电了。
朋友们,百合花漂亮吧?大家一起来做一名爱护花草的小卫士吧!