小丑鱼的一天三年级作文
如果你是大海的某种生物,你就会知道大海是多么痛苦。
每天每刻每秒,都只会听到一些吵架声,吵架的是一条小丑鱼和一只鱿鱼,它们原本是对很好的好朋友,可是在上个月的时候,它们两个去参加了组合跳舞比赛,对手是一只海马和一只水母,小丑鱼和鱿鱼就暗中说:“看到没?!那海马和水母,我们肯定赢的,哈哈”。
5分钟过去了,比赛也开始了,一开始是海马和水母出场,它们两个在水中尽情地跳,小丑鱼就说:“真烂呀,快下台”。可是观众们(鱼)就说:“好好,跳得太好了”。小丑鱼就高傲地说:“好什么呀?等会只要我以上台,全世界都没人敢和我比”。鱿鱼又说:“是我出台没人敢和我比,你这条烂丑鱼,大家都叫你‘小丑鱼’了,你还想你有多漂亮呀?看看我呀,嗯,美死了,也不找块镜子照照,我这正好有块镜子,你慢慢照吧!—小—丑—鱼”。听到这话,小丑鱼的火一下子升高了几级,就气气地说:“死鱿鱼,你很美吗?整天就知道发牢骚,看我,我身上的颜色多美呀,你这个只有一种颜色的—死—鱿—鱼”。