最难忘的一天三年级作文
“老师,祝您永远幸福。”“老师,祝您越来越美。”……祝福语一句接着一句。这是送给谁的呢???噢!原来今天是9月10日教师节呀!
瞧!今天的老师显得格外幸福、格外得美丽、格外快乐。老师被金黄色的向日葵、粉色的百合、酒红的玫瑰、橙色的郁金香和各种各样同学们做的仿真花包围着,同学们都说:“老师,这朵郁金香漂亮,送给您。”“这朵向日葵好看,给您!”杨老师左手接一朵,右手接一朵,脸上绽放着灿烂的笑容。
当我们全体给杨老师鲜花时,那一刻最让我难忘。我拿着被包装纸包的一大束花站在前面,李笑笑说:“开始献花!”全体同学立刻洋溢着笑容说:“杨老师,今天是第25个教师节,我们6(1)班全体同学祝您身体健康!工作顺利!全家幸福!”嘹亮的祝福语震撼着我们每一个同学。杨老师用和蔼的眼神扫视着我们。李笑笑又说:“敬礼!”全班同学将右手高高举过头顶,我上前一步将花献给了杨老师。刹那间,仿佛是我从五年级以来看到杨老师最美的笑容、脸庞!
啊!真希望时间能停留在这个时候。
今天我和爸爸妈妈去了惠州,我们10:30从深圳出发,大约1个半小时到达,美丽的惠州西湖,我们在那里游西湖。我看到波光粼粼的湖面上了很多人在划船,岸边碧绿的垂柳,还有被人摸的很滑的树,我们欣赏完这美景,我们开车大概45分钟到了惠林温泉,一路上有绿油油的水稻、散落的村庄、还有悠闲吃草的老黄牛,美丽极了。
车子很快就到达了今天的另一个目的地,惠州洲际度假酒店,就坐落在一个美丽的绿色园里,那里有:篮球场、羽毛球场、高尔夫球场、电脑室、游戏房、桌球室、乒乓球室、游泳池一应俱全,但是最让我们向往的还是那几池温泉了,我们用最快的速度,到了酒店换好泳裤泳衣,去了7楼温泉池,放眼望去那几池温泉就像几个大鱼缸,我立刻变成一条小鱼,跳了进池里,畅快的游动起来,每一个温泉温度各不相同,有烫一些的,也有温度适中的,我们选择了一个温度适中的,一边聊天一边享受那美感,到了天色渐晚,我们才依依不舍得离开。
美丽的一天就这样结束了,让我欣慰的是,我看到了美丽的大自然风光,享受到与爸爸妈妈在一起的的幸福,感受到被温泉包围的惬意。