小丑鱼的一天三年级作文
早饭后,小丑鱼想写一整天的计划。
小丑鱼今天打算安排:去海象那里锻炼;探索长枪;鳗鱼学会捕猎;和其他小鱼一起玩。
小丑鱼要去找海象,但是它迷路了。小丑鱼看到小海象,小丑鱼问小海象:“你爸爸呢?”小海象说:“我溜出去玩,想回家就迷路了。”小丑鱼听后哈哈大笑,捂着肚子和胸口,在空中大笑,几乎不哭。小海象问:“哥哥,你笑什么?”小丑鱼说:“你这么大了,不知道回家的路。走,我带你回家。”小丑鱼和小海象终于一起到了海象家。海象抱着小海象,对小丑鱼说:“谢谢!”小丑鱼不运动,就去找狗鱼。
小丑鱼发现了狗鱼的房子,发现它着火了。小丑鱼马上喊道:“着火了!快来灭火!”突然,消防队和村民来灭火,火马上就被扑灭了。小丑鱼没有探索,于是又去找鳗鱼。
小丑鱼找到了鳗鱼,看到鳗鱼先生病了。很失望和小鱼一起玩。有一些鱼在玩小丑鱼。一条小鱼高兴地说:“这是。太糟糕了。”
小丑鱼听了,怒不可遏地回到家里,找到了计划书纸,把它烧掉了。