风景优美的青秀山三年级作文
绿油油的山,青青的草,五颜六色的鲜花像彩虹一样对你微笑,那正是绿城南宁的青秀山。
青秀山是绿城南宁的十大风景之一,那里山清水秀,风景如画。吸引了无数中外游客。
早上,当你来到青秀山时,就能闻到以谷草香,还能看见青青的小草,如果看见了,就会往小草上躺,金色的阳光照着你,回感到温暖;也可以在草坪上轻轻地跳舞,无数只麻雀在空中歌唱,它们在为你伴奏呢!身后的野花,正为你充当背景呢!
太阳渐渐升高,人也逐渐增多。
中午,青秀山十分热闹,大概是因为有好吃的东西吧!小卖部前有很多游客,草坪上也都座满了游客,他们正在津津有味的吃东西呢!
晚上,青秀山的一盏盏灯像萤火虫一样看着你,好象在说:“欢迎下次光临!”
这时你就会依一不舍地离开,同时,你也会回味着一天中的快乐......