关于三年级秋天的作文
秋天来了,天气越来越冷,空气似乎清新多了。深呼吸,凉爽舒适。
果园里,树上的苹果又大又红,像胖胖的娃娃,红扑扑的笑着,弯着树枝。看到我流口水,爸爸最开心,脸上笑得像朵花。他看着我的味道,笑着给我挑了一个,咬了一口。又甜又酸。很好吃。
架子上挂满了紫嘟嘟的葡萄,一串串,像晶莹的紫水晶。一看就知道一定很好吃。柿子树是红色的,红色的叶子上挂满了红色的柿子。你看,能取得这么好的成绩,是谦虚。梨树上长满了黄澄澄产的梨,像葫芦一样。里面藏了多少糖和蜂蜜?
在地里,稻子是金色的,就像书上说的,上面盖着金子。玉米像顽皮可爱的孩子一样,整齐地排着队欢迎我们看风景。向日葵的圆脸不再面对太阳。他们的担子重得抬不起头,等着人家赶紧摘。
秋天多美啊!我喜欢你在美丽的秋天。