美丽的阳光花园三年级作文
一个美丽的地方,有一个大花园,在阳光下,明晃晃,新鲜漂亮。
不知道是谁,把苹果扔到了天上,这是一个神奇的苹果,光芒四射,下午就变成了在蓝色盘子里的西红柿炒蛋。照得花朵羞红了脸,照得叶子不肯从枝桠里探出脑袋,照得小虫子躲了起来。
太阳笑了笑,手一挥,动物们就出来活动,扭扭身子。
瞧,蝴蝶拍着翅膀在花丛中飞呀飞,一会儿飞到这朵花上,一会儿飞到那朵花上。
蚂蚁的身上背着食物,一步一步往前走,太阳公公吹着口哨,引导蚂蚁回洞。
鸟儿在天空中唱着歌,蜜蜂在花丛中采着蜜,蟋蟀在弹钢琴……
小草探出脑袋,好像充满了活力似的;树木抽出枝条来了,好像长出了头发似的;蜗牛扭动着身子,好像想找一个新家似的;一切的一切都是那么明艳,那么自由:油菜花愿意长在园里,就长在园里,愿意长在路边,就长在路边,没有人会去摘它,逼它种在园里。小草想睡觉就睡觉,反正别人不会在它睡觉的时候打扰它,或者踩到它。菜豆花想扇扇子,就扇扇子,想跳舞就跳舞。如果它什么都不想做,舞也不跳,扇也不扇,太阳公公也不管它。蜂蜜一会儿飞到这朵花上,一会儿飞到那朵花上,随心所欲地采蜜,反正也没谁跟它抢蜜。
墙睡着了,人们都来到了这个大花园,老人在观花,小孩在闻花,大人在拍花。
这是一个非常寂静的花园,可它却给了我无限的乐趣。