今天上午,杨老师给我们拿来了一个桔子。啊!这个桔子真可爱!圆溜溜的身子披着黄澄澄的衣裳,“头”顶一把“遮阳伞”,好像怕被太阳晒黑似的!放在鼻子前面闻一闻,啊!一股淡淡的清香扑鼻而来??放在手里掂一掂,嘿!还挺沉哩!轻轻地剥开桔子皮,里面饱满的果肉围在一起,活像一个含苞欲放的花骨朵。数一数,有十瓣桔子瓣,似乎是十个兄弟紧挨在一起说着悄悄话呢!我看着嘴馋,迫不及待地向杨老师要了一瓣,送进嘴里嚼了起来,啊!酸酸甜甜的,好吃极了!吃下那瓣桔子,心里感觉就像是吃了蜜一样,到现在,还回味无穷??