橘子三年级作文
在水果王国里,有很多好吃的水果,比如榴莲、樱桃、草莓……,但是我最喜欢橘子。
橘子又圆又*,像小灯笼。你看,橘子衣服五花八门,有的穿黄裙子,有的穿绿背心,有的穿黄、中、绿三色的毛衣,真是沾沾自喜。脱下橘黄色的外套,马上就有一股清香。嗯?那个白色的东西是什么?原来是橙白色的纱衣。橘黄色的花瓣就像团结在一起的兄弟姐妹,永不分离。吃橘子瓣的时候,咬下去,橘子汁立刻喷溅出来。酸甜的味道久久回荡在你的口中。但是不要吃太多,不然会生气的!
橘子里满是宝藏。橘皮可入药、泡茶、厕所除臭。
你喜欢橘子吗?如果你喜欢,请到我家来尝尝。