小学三年级作文:谢谢您:妈妈(扩展
感谢老师为我们打开了智慧之门,感谢同学为我带来了童年时的欢乐,感谢……我要感谢的很多很多,但我的内心最最想谢的是我的妈妈。
如果妈妈是一条小河,那我就是在河里有来有去的小鱼儿;如果妈妈是夜晚天空中那一轮明月,那我就是在她身边玩耍的星星;如果妈妈是那温暖的阳光,那我就是一棵小苗,您照耀着我,那是我最幸福的时刻。
记得去年春节前,我得了一场病。那天,我刚发病时是额头前长了一个大包,我和妈妈都以为是撞到了,可是到了下午我的一只膀子又肿了起来,而且很疼。妈妈得知后急得流下了泪,见到您的泪我尽量克制自己的疼痛,因为我知道,我疼您比我更痛,然后连夜到了南京儿童医院。在医院住院的几天里,您每天按时喂我吃药,还要喂我吃饭。总是在我耳边不停的问我:“宝宝,还疼吗?”“好些了吗?”“想要些什么?”……
妈妈为我付出了一切,我感激不尽。千言万语汇成一句话:“谢谢您,妈妈!”