小学三年级作文:谢谢您:妈妈
妈妈,我真心的谢谢您,您是初升的太阳,照亮我前进的方向。您是燃烧的火焰,温暖着我那幼小的心灵。您是大树,为我遮风挡雨,时时刻刻呵护着我。
记得有一次:我发高烧了,您急得流下了眼泪,您连忙给我喂药,药苦极了!我喝一口吐一口,可您还在细心的喂我,不停的问我好些了吗。可是我就是喝不下去,吐得满床都是,可您还在用心的喂我。最后,我总算喝了下去,但我的病还没有好,于是,您守了我一整夜,帮我抹汉。第二天早上,我起来时见到的是您那双由于整夜没睡而操劳疲惫的眼晴,为了妈妈不再为我担心难受,我终于在两天后战胜了病魔,妈妈您这这时才安心的走出了我的房间。
记得还有一次,在您送我去上学的路上,下起倾盆大雨,您刚好带了一把伞,您先轻轻地把我抱起来,用雨伞为我挡雨。突然间,我看见雨伞把我全身都挡住了,可妈妈您的右肩膀已经全淋湿了。当您送我到学校时,您已经淋得像个落汤鸡,我却一点也没淋湿,看着妈妈急急忙忙赶去工作的背影,我感动得流下了幸福的眼泪。心里默默地说:妈妈,请您放心吧!我会做一个“亲爱我,孝何难,亲恶我,孝方贤"的乖孩子的。
妈妈,您给予了我太多、太多的爱。您的爱,比海还深;您的爱,是无价之宝。
妈妈,我真心的谢谢您!