我的植物朋友作文300字_三年级作文
我有一个植物朋友,它的名字叫作玫瑰花。
玫瑰花的颜色有很多种,玫红色,粉红色,还有淡紫色的……它的颜色丰富极了呢!
我家后院就有许许多多的玫瑰花,那一朵朵玫瑰花,有的挺直腰背在那里站岗,有的是展开的就像穿着鲜艳的裙子,真漂亮呀!
我每一天都在观察它的变化,慢慢地,那些花骨朵张开了花瓣儿,争先恐后地绽开花蕾,美丽极了!
一阵微风吹过,就能闻到一阵浓烈的香气。再告诉你们一个小秘密哦,玫瑰花不仅香气扑鼻,而且它的花瓣儿还是软软的,摸上去舒服极了呢。
这样可爱的玫瑰花,怎叫人不喜欢呢?