春天到了,万物复苏,到处都是生机勃勃的景象。
奶奶家的五棵桃树都开花了,粉红色的桃花像满天繁星一样点缀在每根枝条上。桃花由五片花瓣围成圆形,正中间有许多极细的小花蕊。有的全部展开,有的还是花骨朵儿、饱胀得马上裂开似的。闻一闻,淡淡的清香;摸一摸,软软的、滑滑的。一阵微风吹过,一朵朵粉红色的桃花随风翩翩飞舞,然后又慢慢落下。像是下起了桃花雨,这景色真让人着迷。
小蜜蜂们成群结队忙着采蜜,一会儿飞到这朵,一会儿又飞到那一朵,还嗡嗡嗡地唱着歌。勤劳的小蜜蜂沉浸在这喜悦的日子里。
我站在桃花树下,仿佛走进了美丽的童话世界。被周围美丽的桃花包围着,我不由自主地跳起了拉丁舞、哼着小调,陶醉在这优美的景色中。