春节记忆三年级作文350字
正月十五的早上,一觉醒来,就八点多了,吃完早饭,按照惯例写了一个多小时的作业,然后就和小朋友一起出去玩了,玩的项目是打羽毛球,两个小朋友对打,三个人一班,一直打的满头大汗。时间过得真快,很快就到中午了,开始回家吃饭。到家后先进的厨房,一看香喷喷的饺子已经出锅了。我最爱吃饺子了,爷爷给我盛了一大碗饺子,我急急忙忙的用筷子夹起一个咬了一口,真是太好吃了。吃完饭,就有和小朋友一起去广场玩,玩了一下午。吃过晚饭,天黑以后,家里开始放鞭炮,放完鞭炮又放了烟花,嘭嘭的声音响声大极了,天空中伴随着响声,炸开了各种各样的花样。在看烟花的过程中,还看到有人放的孔明灯,在天空中漂移着,很是漂亮。广场上人很多,直到很晚人们才散去。
这就是我的春节记忆——元宵节。