三年级作文我的妈妈 (菁华(扩展
我爱你亲爱的妈妈!
妈妈从小到大有您一直守护在我身边,让我享受着温暖的母爱!在学校里有时遇到困难我会哭,是您安慰我;生活中遇到一些事情我会害怕,是您引导我要勇敢,教我做坚强的男孩。
母亲节到了,我要送妈妈一朵鲜花我爱妈妈。感谢妈妈无私的关爱和照顾,我会更加努力做一个好孩子、做一个好儿子、做一个好学生,来让妈妈感到欣慰。我想我能做到的一定能做到。
我爱您好妈妈我爱妈妈!
我亲爱的妈妈,她中等身材,有一张瘦瘦的瓜子脸,眼睛小小的,还有一头像千万条丝线的长发,披在肩上。
爱,在妈妈的身上体现的最多了,这无微不至的爱是多么的温暖,多么的甜蜜。
记得有一天晚上,我突发高烧,还不停的呕吐,这可把妈妈吓坏了,她赶忙起身端来一杯热水给我喝,拿来药给我吃,并叮嘱我躺下别乱动,不然又会呕吐的。然后用酒给我擦额头,太阳穴,手心,脚心,又用热帕子给我抹脸。我一下子觉得头脑清醒了许多,看着忙前忙后的妈妈,我的眼睛湿润了,心想:妈妈为了我,什么都能做,这是多么伟大的母爱啊!
妈妈,我爱你,我永远忘不你那伟大的母爱!
我爱我的妈妈,妈妈对我可好了。
每天天刚蒙蒙亮,妈妈就起床了。妈妈舍不得早叫我,她先烧水做饭,还给我挤好牙膏,然后才叫我起床,每次都叫得稍稍晚一些,希望我多睡会儿。
等我起床后,发现饭已经到了饭桌上;等我刷好牙后,我发现妈妈在等我;等我洗完脸后,我发现妈妈还在等我。只要我不吃饭,妈妈就不吃。
我好感动呀!妈妈我爱你!你是世界上最伟大的妈妈!
我最喜欢的人,就是我的妈妈。
在我心里,妈妈是个热心的人,见人就打招呼,很愿意帮助别人;妈妈又是个急性子的人,当我表现好的时侯就会抱着我亲,当我表现不好时妈妈就皱着眉头,闷闷不乐一天。
寒假里的一天,我在家里做作业。刚做了一会儿,邻居小朋友就叫我出去玩,我马上跑了出去。我在外面玩得很开心,把时间都忘了。等我回到家,爸爸妈妈已经下班回家了。我轻轻叫妈妈,妈妈好像没有听见,理也不理我,对爸爸却有说有笑,我想为什么妈妈对我不理不睬,对爸爸却很开心,我很难过。我最害怕妈妈不跟我说话了,比妈妈骂我几句还害怕。吃饭的时侯我忍不住问妈妈:为什么在生我气的时候对爸爸还有说有笑的。妈妈说:因为爸爸自己的事都做得很好,而我自己答应的事却老是做不好,所以才不理我。
我知道自己做错了。第二天我把中饭烧好等爸爸妈妈回家,吃完饭后还主动收拾饭桌,妈妈看到了很高兴,不仅夸奖我,还给我买我最喜欢吃的甘蔗。
今后我一定要把自己的事都做好,因为我喜欢妈妈每天都高兴,我不愿看见妈妈生气的样子。
我的妈妈,我爱您。我爱妈妈,是她十月怀胎,冒着生命的危险,让我来到了这个世界上,看到了天空的美丽,大地的妖娆;是她辛辛苦苦将我养大,让我从牙牙学语的懵懂小儿,到如今聪慧睿智的少女;是她在我不懂事的时候不劳其烦教导我,告诉我什么是爱,什么是无私,什么是对的,什么是错的,什么是可以做的,什么又是不可以的。
我爱妈妈,我最伟大的,最可亲的妈妈,我的妈妈,我爱您,深深地,深深地爱着您。我不太会表达,但是,拥有您,我就觉得,我拥有了全世界,满心,满眼,都是幸福和快乐。妈妈,我是您的女儿,是您生命的延续,我爱您,就如同您爱我一样。
我爱妈妈,她就像阳光一样温暖,让我在这份温暖中茁壮成长,让我在这份温暖中学会了感恩,学会了怎样给予别人温暖。
妈妈,有了您,才有了今天的我,女儿爱您,直到生命的尽头。