冬天来了作文】
不知不觉中,冬天又来了。
它的脚步似乎很轻,可还是惊扰了它们——这些生机勃勃的植物们。草儿们早已换掉旧装,穿上了暖和的黄大衣,等待冬天的到来,风儿也为她伴奏,高兴的那个劲儿头啊,真有点儿不知天高地厚了。花儿休息了,它们歪着小脑袋,正做着一个漫长而香甜的梦。听,是冬风,它也来了。这么热闹的宴会,怎能少了我呢?冬风边说边去忙了。树儿站在那儿,还呵呵笑哩。雪花跳着芭蕾,从空中飘下,旋转着,旋转着,舞步那么优美,不是一片,不是两片,而是许多片,漫天飞舞。用手一接,啊,凉丝丝的,瞬间化成了水珠,接着,又有几片落在了手心里。雪止了,大地换上了一层薄纱,房顶上,树梢上,全是白色的,好像此时此刻,整个世界都变白了似的。
我奔跑着,回头看去,一串脚印留下了,好像又给这纯白的世界增添了一份儿美。