我的动物朋友四年级作文
兔子孝仪是我父亲送给我的一份非常珍贵的礼物。它是一只小白兔,穿着洁白的衣服,远远望去像一个棉球。它的头发柔软,眼睛发红,像两颗红宝石。它的嘴很小,有三片花瓣,像一个新月。我最喜欢的是它长长的大耳朵。非常可爱!因为它是我的第一个小宠物,所以我给它取名为兔子孝义。
兔子最喜欢的食物是胡萝卜和蔬菜。每天早上,我都会给它一个很新鲜的胡萝卜,虽然它很小,吃东西要狼吞虎咽,很快一个胡萝卜就被它毁了。每次我喂它绿色蔬菜,它总是先吃绿色蔬菜,然后才离开。仔细听,你能听到它咀嚼食物的声音。看着它吃得那么津津有味,我心里很高兴
每天做完作业后,我都会找它陪我玩一会儿。我总是喜欢在跳远比赛中和它竞争。我们成了形影不离的朋友。我每天定期为它清理粪便,把它的小房间打扫得很干净,这样它就可以舒服地生活在里面了。天晴的时候,我会把它带下楼去草地上玩。小兔子给我带来了无尽的幸福。每次我抬起它长长的耳朵,它总是像翻筋斗一样在空中踢来踢去,仿佛在向我展示它高超的武功
我喜欢我的小兔子,我会好好照顾你,希望你能陪我一辈子。