20xx年的夏天,我在浙江金华,游玩南山的双龙洞。
在公路上行驶了30公里,就到了售票处,走进去时工作人员会让你们走进一条船,一条很矮的船,怎样矮的船呢?船是很大,可以坐6个人,可是船矮到一个三岁的小孩站在船底那么高。工作人员会在后面操控船桨,进入一个很小的洞口,大人们弯着腰才能过去,小溪里的水很清,清澈到印照上面的石柱都非常清晰。船划到越来越里面,石柱就越凹凸不*。到了的时候就变成了走路,会变成了一个长长的隧道,道路是人工凿开的,但旁边是天然形成的小洞,里面有石柱上滴下来,水是五彩的,之后走到了尽头,这就是外洞。