幸福是什么?也许幸福是一缕久违的阳光;也许幸福是一根棒棒糖;也许……总而言之,幸福是比蜜还要甜许多倍的东西。
在我眼中,幸福,是温馨的亲情。
一个家,很富有,小男孩有数不尽的昂贵玩具,有花不完的零用钱,但小男孩的爸爸早出晚归,妈妈整天忙这忙那,得不到一丝温暖。陪伴他的只有空荡荡的房间,永远不懂他心的床头小熊,他觉得自己一点也不幸福。一个家,很贫穷,日子过得很拮据,小女孩没有昂贵的玩具,没有零花钱。但是,脸上总露出幸福感,因为有懂她心的爸爸和妈妈,有一家人在一起的快乐。这温馨的亲情何尝不是一种暖暖的幸福呢?
幸福,是珍贵的友谊。
当我跑步摔伤时,好朋友第一个冲上来,焦急地扶起我:“我看看,有没有摔伤?怎么那么不小心?要不要上医务室?来,我背着你吧……”这一连串的问题,紧皱的眉头,都带着满满的关心。这珍贵的友谊何尝不是一种甜甜的幸福呢?
幸福,是陌生而又善良的“天使”。
当奶奶上车没座位时,一位年轻人站起来,小心翼翼扶着奶奶来到座位上,说:“奶奶,您坐,我站会儿,下个站就到了。”可是,他却一直站到终点……这些善意的谎言,这些陌生而又善良的“天使”何尝不是一种美好的幸福呢?
大家都在问:“什么是幸福?”幸福,是一株新生的小草,感谢能有再见阳光的那天;幸福,是一个个小精灵,跳跃在我们身边……幸福,是暖暖的,是甜蜜的,是美好的。看!幸福就在你眼前,紧紧抓住吧!